乌云界生态茶业

发布时间:2017-10-26 16:33:33  信息来源:桃源县富硒产业办

  • 乌云界茶业法人代表饶祝圣照.jpg

    常德乌云界生态茶叶专业合作社集茶叶种植、加工、营销为一体。种植加工基地地处桃源县茶庵铺镇,即乌云界自然保护区内,销售总部设湖北咸宁市,注册名为“圣龙春茶叶有限公司”。合作社以桃源大叶野茶为主,生产加工“圣龙春牌”主要系列产品,包括绿茶、红茶、富硒茶三大类几十个品种。其中,富硒绿茶、富硒红春螺、富硒毛峰、野茶王、大叶银毫、野春螺、绿茶王、红茶毛峰、红春螺、独芽红、级别红茶等,各以口感上的清香、味醇、甜美;视觉上的亮丽、紧结、细嫩受到消费者的青睐。2010年经国家农业部监评,授予乌云界生态茶叶合作社“全国特色农业加工企业”荣誉称号;合作社带头人饶祝圣获得“2010年中国农村十大带头人”的殊誉。“圣龙春牌”茶叶作为2011年元月在人民大会堂召开的“全国特色农业加工企业表彰会议”的会议代表用茶,得到到会代表的一致认可。
          富硒常德乌云界生态茶叶专业合作社致力于富硒茶的开发,将无机硒通过茶叶生长中的转化成为有利人体吸收的有机硒元素茶叶,经农业部农产品质量安全监督检测中心(长沙)多次检测,其硒含量达到最优标准。富硒毛尖采用大叶茶独芽或一芽一叶为原料精制而成,外形紧细、白毫显露、滋味鲜醇;富硒绿茶采用大叶茶独芽或一芽一叶或一芽三叶为原料制具有外形紧结光亮,似螺卷曲,色泽墨绿,汤色绿亮,清香甘甜;富硒红茶采用大叶茶绿叶加工而成,茶性温和,甘醇。今年专业合作社生产的富硒茶由于产品信誉高,出现供不应求的销售局面。

    法人代表:饶祝圣
    地    址:湖南省常德市桃源县茶庵铺镇下高坪村(基地)
    电    话:18608688862  0736-6634572 
              0715-811111(湖北咸宁市) 0715-811111(传真)
    网    址:
    http://www.slycw.com

相关文章

    无相关信息