桃源县富硒健康食品加工领导小组调研富硒企业复产情况

发布时间:2020-03-05 17:31:54  信息来源:本站

  •      3月4日,桃源县富硒健康食品加工领导小组副组长王加庆一行到工业园区了解富硒企业复工复产和春季备耕、备种、备肥等情况。

     

    202003051.jpg


         先后到了康多利油脂、泥头山茶油和泰香粮油,王加庆讲到要在疫情期间落实好防控工作的指示精神,又要推进我县富硒健康食品加工产业发展,切实抓好农业生产及复工复产等情况。
     
    202003052.jpg

         康多利油脂和泰香粮油已恢复正常生产,复工率70%左右。在工业园区了解后又到漆河兴隆米业。据介绍,兴隆米业今年的耕种面积将有所增加,新建的营养米全自动生产线设备正在紧张安装中,预计可在5月试投产,目前要把销售渠道和销售平台建设好,作好与客户的对接工作。
     
    202003053.jpg
     
     
     

相关文章

    无相关信息